Football : Naples remporte une victoire de 4-2 contre Monza grâce à Osimhen et reprend sa marche en avant en Serie A

Après une série de trois matchs sans victoire, Naples a retrouvé le chemin du succès ce dimanche sur le terrain de Monza lors de la 31ᵉ journée de Serie A. Les Partenopei ont remporté une victoire de 4-2, avec un but crucial marqué par Victor Osimhen.

L’unique but de l’attaquant nigérian est survenu à la 55ᵉ minute de la rencontre. Mais avant qu’Osimhen ne se mette en évidence, c’est Milan Djuric qui avait ouvert le score pour Monza à la 9ᵉ minute, donnant ainsi l’avantage à son équipe qui menait 1-0 à la mi-temps.

Après l’égalisation d’Osimhen, c’est Politano qui a permis à Naples de prendre l’avantage seulement deux minutes plus tard (57ᵉ), suivi par Zielinski qui a marqué le troisième but pour les Napolitains à la 61ᵉ minute. Malgré l’effort d’Andrea Colpani pour ramener Monza à 3-2 (62ᵉ), Raspadori a scellé la victoire pour Naples avec un quatrième but à la 68ᵉ minute, portant le score final à 4-2 en faveur des Partenopei.

Il convient de noter qu’avec ce but, Osimhen a désormais marqué 12 fois en Serie A cette saison, ce qui témoigne de son importance croissante dans l’attaque de Naples et de sa forme impressionnante tout au long de la campagne.